15045 – Reforma Casa Tierra


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/11/d333134789/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/11/d333134789/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/11/d333134789/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/11/d333134789/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/11/d333134789/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS2/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183


Proyecto: Reforma Casa Tierra.   Superficie construida: 298m.²   Localización: Nueva Andalucía, Marbella, España.

Trabajo:  Reforma de vivienda unifamiliar modificando la distribución parcialmente y renovando instalaciones, actualizando la funcionalidad y habitabilidad del inmueble. La vivienda original presentaba una dsitrución desordenada producto de sucesivas ampliaciones no planificadas. Estos volúmenes añadidos, dormitorios y baños incrementan la capacidad de ocupación de la vivienda, pero al mantener los espacios comunes estos quedan descompensados, resultando pequeños y poco adecuados para el uso previsto. 

El trabajo, desarrollado a lo largo de 18 meses, se ha realizado en estrecha colaboración con los propietarios, que han colaborado de forma activa a lo largo de todo el proceso de toma de decisiones. Se ha aprovechado la vivencia de los propietarios a lo largo de este periodo para reorganizar y mejorar el funcionamiento y las relaciones entre volúmenes y espacios, ajustando al mismo tiempo las dimensiones adecuadas para cada uso.

Los espacios de la vivienda se reorientan, reconfigurando la relación con los espacios exteriores, hasta difuminar la fuerte separación existente entre el exterior y el interior en el estado original. Esto se lleva a cabo a través de grandes ventanales y el uso de la iluminación natural.

Los detalles y acabados interiores se han seleccionado buscando conservar la identidad local de la arquitectura existente, al tiempo que se le confiera un carácter contemporáneo y confortable a la vivienda.



Entrada:
Zonas Exteriores. Terraza de salón, Barbacoa & Piscina:

Salón-Comedor:

Cocina & Lounge:

Otros Espacios: